Куртка на осень — классика или остромодное?

Зачастую мы встаем перед выбором – классика или тренд? Очень хочется следовать всем ультрамодным направлениям, но есть опасения, что вещь быстро станет неактуальной.

А вот классика никогда не выйдет из моды, но одежда не так ярко будет отражать вашу индивидуальность и чувство стиля.
В тренде сейчас все самое броское и вызывающее.

Осенние куртки в Казани

Главные цвета 2019 года – красный, желтый, металлик. Наконец, дизайнеры решили разбавить серые будни — яркими в новом сезоне стали даже строгие классические модели. Впрочем, актуальны и традиционные цветовые решения.

Осенние куртки в Казани

Если вы никак не можете определиться с выбором, приезжайте в торговый центр «ПОРТ». 500 павильонов различной одежды, где представлены все модели и модные оттенки осени. Цены на верхнюю одежду не заставят вас выбирать между несколькими понравившимися вещами – вы сможете купить себе не один, а несколько предметов гардероба.

На начало осени, пока еще достаточно тепло, можно выбрать более простые модели. В этот период природа вокруг радует буйством красок, поэтому остромодная цветная курточка потеряется в яркости осени.

Осенние куртки в Казани

На более холодные и пасмурные дни рекомендуем обзавестись одеждой, глядя на которую поднимается настроение. И, конечно же, с приходом заморозков так приятно будет укутаться в красивый меховой воротник своей новой парки!

Осенние куртки в Казани

Плащи, пальто, куртки, парки, жилетки, бомберы и многое другое ждут вас в торговом центре «ПОРТ».