Торг уместен: как получить скидку в торговом центре

Уместен ли торг в торговом центре? Уместен! И мы расскажем, как правильно торговаться в магазинах, чтобы получить максимальную скидку.

Для успешного торга следует придерживаться простых правил:

Не стесняйтесь спрашивать о скидке везде – на рынке, в бутике, кинотеатре, интернет-магазине. Чтобы не бояться задать щекотливый вопрос, представьте себе, что это игра.

Акции ТЦ ПОРТ Казань

Найдите «изъян» товара – экземпляр с витрины, последняя позиция, старая коллекция, брак, отсутствие упаковки и т. д. Смело просите снизить цену в указанных случаях.

Задавайте вопрос правильно. Например: «Какие у вас есть скидки?» или «Как можно купить дешевле?» вместо банального «У вас есть скидки?».

Выйдите на менеджера торговой точки или владельца. В мелких отделах очень часто работают сами индивидуальные предприниматели, которые имеют полномочия делать скидки. Пообещайте оставить хорошие отзывы о работе магазина.

Скидки в ТЦ ПОРТ Казань

Дайте продавцу право на отказ. Например: «Я понимаю, что вам не очень выгодно давать мне скидку. Но я просто не могу купить товар за эту цену. А со скидкой заберу прямо сейчас».

Не показывайте нужду в конкретном товаре и дайте продавцу понять, что вы готовы уйти, если скидки не будет. Можно четко обозначить, что вы готовы купить товар только по определенной цене. «Мне все нравится, но очень дорого для меня. Придется рассмотреть другие варианты».

ТЦ ПОРТ Казань

Иногда стоит обозначить конкретные цифры. Просто скажите, за какую сумму вы готовы забрать товар здесь и сейчас.

Дайте продавцу понять, что вы хотите сохранить с ним хорошие отношения. «Я понимаю, как это выглядит, я не хочу на вас давить, но эта сумма велика для меня. Но если ваши интересы пострадают, мне придется поискать другие варианты».

Обратите внимание на то, что в торговом центре «ПОРТ» не только самые низкие цены, но и множество различных акций. Торговаться не придется — наши цены приятно удивляют!