Шок-мода – стильно одеваемся на рынке

Принято считать, что современный человек может стильно одеться исключительно в брендовом бутике и только за большие деньги. На самом деле, можно собрать крутой образ, покупая одежду и аксессуары в обычных торговых рядах. При этом никто не заметит разницы.

На самом деле, всю одежду шьют на одних и тех же фабриках по одинаковым лекалам. Просто к некоторым партиям пришивают ярлычок с известным названием. И за этот ярлычок идет нехилая наценка.

Отсутствие кричащего о производителе ярлыка – признак утонченного вкуса. Покупатели ценят свои деньги и не платят за «воздух». Кроме того, сейчас уже не модно «меряться» брендами. Даже мировые звезды предпочитают самую простую удобную одежду, которая просто им нравится. Чем же мы хуже звезд?

Следующее, что мы оплачиваем в бутике – это комфорт и красоту салона, а так же престижность его расположения в городе. Сегодня рынок представляет собой не картонку на асфальте, а отапливаемые павильоны с удобными примерочными. Возможно, здесь вам не предложат конфеты и чай, а сам отдел не будет украшен орхидеями, но ваша цель – купить хорошую вещь за умеренную цену.

Все расходы от фабрики до магазина ложатся на плечи конечного потребителя. Требовать оплату за дорогущую рекламу в СМИ, статусных консультантов и прочее — просто нечестно по отношению к покупателю.

Владельцы рыночных павильонов тщательно следят за модными тенденциями и закупают только то, что непременно понравится покупателям. Иногда на рынках стильные новинки появляются раньше, чем пройдет официальная презентация новой коллекции в бутике.

На рынке очень гибкая система скидок. Это место, где торг очень даже уместен. Здесь можно договориться о чем угодно. Продавцы торгового центра не могут сделать незапланированную скидку даже за большие покупки, если этого не предусматривает специальная программа лояльности.

В торговом центре «ПОРТ» вас ждут 500 павильонов с одеждой и обувью. Любые размеры, материалы и модели, а так же низкие цены  – все для любимых покупателей. Доброжелательные продавцы помогут с примеркой, а так же дадут ценные советы по уходу за обновками.